홈페이지 가입 방법 안내

1. 학부모 회원가입 후, 학생 회원가입을 해 주세요.

2. 학부모 회원가입 시, 자기소개부분에 자녀의 학년, , 이름을 꼭 입력해야 승인해 드립니다.

(:3학년 1[홍길동])

3. 학생 회원가입 시 부모님의 온라인 동의 후 가입신청이 가능합니다. (온라인 동의 권장)

온라인동의의 경우, 부모 회원 가입이 우선적으로 이루어져야 합니다.서면동의를 선택하실 경우

홈 페이지에서 서면동의서를 프린트 후, 작성하셔서 교무실로 가져 오셔야 승인해 드립니다.

4. 기존 학교 홈페이지 회원의 경우 학급 홈페이지 이용을 위해서는 마이페이지에서 자녀의 학년반

정보를 수정하시고 담임선생님께 학급홈페이지 인증요청해주세요.(학교 회원인증과는 다릅니다.)

1일 동안 이 창을 열지 않습니다. 닫기